■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

雑談スレ Part65 phase:restart

1 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/23(水) 23:38:31.74 ID:89UAsYCA0
前スレ
雑64
http://www.bbs2ch.net/test/read.cgi/wwwww/1320501818/

2 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/23(水) 23:44:40.72 ID:89UAsYCA0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! Let's\(・ω・)/にゃー!

3 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/24(木) 01:17:02.00 ID:uwmXnfbA0
なんかエロゲやろうと思って
とりあえず明日発売の神がかりクロスハート!は確定としてとりあえず猫撫ディストーションに手を出してみることにした

4 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/24(木) 04:03:38.60 ID:uwmXnfbA0
http://www.uproda.net/down/uproda484782.png
シュレディンガーの猫の話かと思ったらこの後マルチバース理論の話が始まる

5 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/05/24(木) 18:44:10.84 ID:YjQqOr5oP
エアコンがあの位置だと意外と寒そう^^;

6 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/24(木) 19:47:57.55 ID:uwmXnfbA0
とりあえず人が来ない


http://www.uproda.net/down/uproda484835.png
流石にこれは吹いた

7 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/24(木) 19:49:55.21 ID:uwmXnfbA0
嫌儲もVIPも落ちてやがる

8 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/05/24(木) 22:14:41.71 ID:YjQqOr5oP
今日のことじゃねぇかwwwwwwwwww

9 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/24(木) 22:39:11.64 ID:uwmXnfbA0
今度は●の鯖が落ちてるよ
●なきゃ書けない
>>8
まー東京じゃ無感だったけどね
もろに琴子ルート狙い中

10 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/29(火) 23:29:33.89 ID:3PLLQUaE0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYx7zIBgw.jpg

11 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/30(水) 22:53:42.01 ID:FCLd430M0
本当に過疎ですよね

http://www.uproda.net/down/uproda486253.png

12 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/31(木) 01:19:05.80 ID:oMACQVUY0
線路にコンクリ板置いた自衛官逮捕 電車の音うるさく、生活を自衛 宇都宮
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120531/crm12053100080001-n1.htm

これは…面白いとでも思ったのでしょうか

13 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/31(木) 04:05:22.67 ID:oMACQVUY0
ギズモルート確定させたんで攻略でも見てみたら琴子ルートは他全ルート攻略必須かよ…

14 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/31(木) 07:53:51.29 ID:oMACQVUY0
暴落しすぎワロタw
http://finance.yahoo.com/q?s=EURJPY=X

サブプライム直前なんか170円言ってたんですけどね

15 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/05/31(木) 12:02:14.19 ID:oMACQVUY0
何これ最強じゃない
http://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/hearty/

Xperia GX買うときにこれに入ろう

16 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/05/31(木) 21:19:29.50 ID:eiJ1AAAcP
ついにユーロ円が2桁に…

17 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/01(金) 14:30:09.10 ID:eZcNcJCw0
月刊Catalyst休刊か…

18 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/01(金) 17:50:24.79 ID:eZcNcJCw0
地震だああああああああああああああああああああ

19 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/06/01(金) 22:18:40.89 ID:H6hT2WbgP
> 対応GPUからRadeon HD 4000以前のモデルナンバーが消えている
http://www.4gamer.net/games/022/G002212/20120601020/


おいおいおいおいおいおいおいおいおい^^;

20 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/02(土) 02:05:28.98 ID:or3EgCVM0
ギズモルートエンドいったー
>>19
ばっさり切り捨てましたねぇ
HD5870の漏れはまだ大丈夫だろう

21 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/02(土) 03:43:32.91 ID:or3EgCVM0
次は結衣ルートだー

22 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/02(土) 03:48:14.74 ID:or3EgCVM0
ルート確定済んだし眠いから寝ることにする
本当にエロゲを初めとするノベルゲーはモチベが長続きしない、すぐだれる

23 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/02(土) 13:36:40.63 ID:zcfatNTY0
デニーズ行ってきた
幸せいっぱい、夢いっぱい

24 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/02(土) 15:27:04.54 ID:zcfatNTY0
http://www.uproda.net/down/uproda486725.png

大塚食品の黒歴史wグラディウスのあれww

25 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/06/02(土) 15:48:16.57 ID:9MbvQ31oP
なんか最近Radeonでるのはやくない^^;
# もともとなのかもしれんけどよくわからん

2年半前は最新鋭だったRadeon HD 4k搭載チプセトがもう…
まあドライバは古くても動くからなぁ
そんなことよりアドビのCSのアレのがひどい比べ物にならん


26 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/02(土) 17:11:33.23 ID:zcfatNTY0
CS5.5に脆弱性見つかったけどうpだてしないからCS6買ってね^^とかいう奴か
まあ後で撤回したけど糞対応だったな

27 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/06/02(土) 18:39:23.12 ID:9MbvQ31oP
しかもあれ発売から1年たってないってね
あまりにひどすぎた

28 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/03(日) 22:03:37.96 ID:QK5fMTd20
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   菊地がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は我ら四天王の中でも最弱…   l
┌──└────────v──┬───────┘
| こんなところで捕まるとは    │
| オウムの面汚しよ…        │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡       
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡 
   平田          高橋      上祐

29 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/04(月) 14:10:58.08 ID:TOGcmw9c0
出かけているうちにアフィブログ死んで大勝利

30 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/05(火) 02:31:52.23 ID:ermh+V0+0
SAN値回復回だったよね?

31 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/06(水) 08:22:12.70 ID:1tEnEA8E0
ほんの出来心で"太陽曰く燃えよカオス"をピッチ-12.00で再生したらあまりのカオスっぷりにSAN値がガリガリ削られた

32 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/07(木) 14:39:12.05 ID:n84S2T5U0
ついにダウンロードに刑事罰か…
さらに今後TPPで著作権法違反の非親告罪化…

33 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/07(木) 23:37:09.26 ID:n84S2T5U0
"おっぱじめる"て関東系の方言だったんだな
もち標準語だとは毛頭思ってなかったが
やはり東京に生まれ育っている以上東京の方言が出るというわけか

34 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/08(金) 00:28:27.35 ID:0TiMdlaE0
本当に過疎だな

35 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/06/08(金) 18:04:06.61 ID:9ZlPhETUP
方言なのあれ^^;
旅スマはいい意味でだまされたーってなるけど
おっぱじめるって確実に盛り下がるよね^^;

36 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/09(土) 00:50:08.92 ID:2rc73aR60
おいこら来期アニメ一覧は麻雀スレ以外のどこに貼れって言うんだよ!

今季ラインナップ
http://uzurainfo.han-be.com/img/12sp.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/manavisual/imgs/a/e/ae7d65de.png

来季ラインナップ
http://uzurainfo.han-be.com/img/12smv04.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/manavisual/imgs/1/5/15b6b24a.png

37 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/09(土) 22:17:16.84 ID:9eG0C/Hc0
来期はゆるゆり♪♪くらいしか…
貧乏神が!は割と期待されている印象あるけど興味なし
この中に1人、妹がいる!なら見てもいいかな…

38 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/10(日) 05:30:00.43 ID:rvnV3CKY0
天使の3P!買うか
とりあえず書店チェックすれば手に入るだろ
最悪尼で頼む(一週間くらいかかるらしいがw)

39 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/06/15(金) 17:56:00.67 ID:PQDuzkmcP
そういやロリきゅーぶのアニメまだつんでたわ^^;

40 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/17(日) 20:18:56.18 ID:kG86hBXY0
もっかんかわいいよもっかん

41 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/20(水) 20:23:39.41 ID:W0TQ57pc0
Intel Xeon Phi欲しいなあ
コードの修正一切なしでそのまま使えるのかな?
使えたら超おもしろそうだが

42 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/22(金) 15:32:18.13 ID:GN1zCFFI0
ニンテンドー3DS LLマジで出るのか
日経見直した

43 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/22(金) 15:40:21.78 ID:GN1zCFFI0
でも解像度は上がっていないからドットピッチ荒くなっているだけなんだよね

44 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/27(水) 15:07:16.43 ID:sfUhVDKg0
Gracenote舐めてた
エロゲの予約特典の非売品CDなんてCDDBにないだろうと思っていたらあった
データ品質も優良
EACでもっと使いやすければいいのに…

45 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/06/29(金) 15:29:01.94 ID:unwrb1DU0
Google Glass欲しいよ1,500ドルは高すぎだよでも欲しい
近未来が現実になってきた

46 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/07/07(土) 21:32:01.45 ID:9K69dK5c0
Sennheiser IE80欲しいな
外で使いたい

47 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/07/21(土) 01:11:52.53 ID:l61TRgPQ0
こんなサイトみつけた
http://hentai-acgn-du-cd.blogspot.jp/

神すぎる
管理人の中国人GJ

48 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/07/21(土) 18:38:05.26 ID:JonlaFVoP
に…にほん…ごだった^^;

49 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/07/22(日) 03:40:42.07 ID:Hr0LRbcI0
CDDAにコピーガードは全くないものと思い込んでいたが一応あるんだね、複製不能のフラグが立っているだけのざるだけど
そして殆どのCDが複製不能になっているから10月からEACでリップするのも逮捕のリスクがあるということ
CDのリップなんて一般人もみんなやっているし本当に国民皆"バレなきゃ犯罪じゃないんですよ…"状態になるというわけか…

50 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/07/22(日) 23:19:28.98 ID:Hr0LRbcI0
店員「Tポイントカードはお持ちですか?」うぜぇ→今日Tカード作ってきたwww
店員「Pontaカードはお持ちですか?」うぜぇ→今し方Pontaカード申し込みしてきたwww

51 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/07/22(日) 23:23:10.10 ID:Hr0LRbcI0
またカードが増えたZE
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cc/T-POINT.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/4/4f/%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%82%BF.jpg

52 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/07/24(火) 17:13:54.01 ID:iIsPzp4E0
【スマホ】ドコモ夏モデル Xperia GX の発売が8月に延期 Galaxy S3、Arrows Xの販売不振が原因か
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1343116141/

        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  嘘だッ!!!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}

53 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/07/25(水) 20:08:21.01 ID:i4w2kY3k0
この業界何でもありなんですね
これは…

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cosq009/cosq009pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cosq009/

54 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/07/26(木) 15:40:51.84 ID:80TxqOJ60
過疎

55 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/07/27(金) 00:51:34.10 ID:ZvrJ/NyYP
ニャル子^^;

56 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/08/02(木) 12:55:15.03 ID:Jqe3kKvQ0
anagoいったああああああ

57 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/08/12(日) 02:48:36.18 ID:Tl8vWuaM0
さぁ…戦地にいざ、赴かんッ!
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira108935.png

58 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/08/12(日) 20:10:20.60 ID:DGUklXpYP
エアコンフル稼働^^;

59 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/08/16(木) 17:27:40.57 ID:LFHXp1220
Googleにも勝利した日本にあるベンチャー企業の快進撃が凄い!なお本命はApple
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345088708/

日本にもパテント・トロールいるんだね

60 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/08/17(金) 16:12:28.08 ID:qFmUVYl+0
HEVC/H.265エンコがうまくいかなくて泣ける

61 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/08/20(月) 00:04:17.72 ID:RtM8EVjM0
蚊うぜぇ
献血してやってるんだからジュースくらいくれたっていいだろ

62 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/08/26(日) 03:26:30.48 ID:3lgrZUh+0
シャープはこの先生きのこれるのか?
http://diamond.jp/articles/-/23590

63 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/08/26(日) 16:47:35.22 ID:5YQj46u6P
シャープってなんかパッとしないよね^^;

64 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/09/11(火) 18:21:52.35 ID:LJvCynN+P
そういやドメイン有効期限近いな

65 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/09/15(土) 18:56:48.64 ID:WrvQtw4Q0
今放送してるフジの

66 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/09/15(土) 18:57:24.81 ID:WrvQtw4Q0
何故文章が切れてるし

今放送してるフジの"もしもツアーズ"って番組のBGM見てたらなんかこう…ビビっと!来たんですよ、そしたらニャル子さんのBGMだった "さぁ勝負!"とか使ってたね

67 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/09/16(日) 19:06:56.45 ID:YjuxrqlsP
アニソンはけっこう使われてるねー

68 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/09/17(月) 19:03:17.06 ID:SSP/xNxg0
アニソンというかアニメBGMだね
ゲームBGM、ゲームSEとかも結構耳にするし、あとSEなんだけど超有名でもないエロゲのSEが使われてて驚いたこともある
クラシックも結構使うよね、"あ、この録音は自分がいつも聞いてるhogeのpiyo年の奴だ!"みたいな

69 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/09/18(火) 00:37:51.69 ID:K6oi4PD6P
いつも聞いてるのか^^;

70 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/09/18(火) 15:56:42.28 ID:d/wdHfVg0
パズルボブルのSEの使用率の高さは異常だと思ってたらWikipediaにもそう書いてあった
>>69
×聞いてる
○聴いてる

71 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/09/23(日) 16:38:10.45 ID:2B5PIlZ60
http://white-soft.jp/main.html

メニュー上部のリンクががが

72 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/09/24(月) 20:03:18.51 ID:R6TurSl2P
まれによくある^^;

73 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/09/28(金) 22:00:10.48 ID:q+Fv4zuI0
http://white-soft.jp/products/gangsta-republica/character.html#nozomi
妹が教師でしかも担任というのは新しいな
姉が教師な設定はよくありがちだが

74 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/09/29(土) 01:14:46.39 ID:c0FXqT0IP
ネギまをもっとすごくした感じか^^;

75 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/02(火) 17:39:29.34 ID:TFj2OOK+0
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20121002_563402.html
XPの前にVista切り捨てww

76 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/11(木) 20:23:33.31 ID:cztIlfSY0
Xperia AXはNFC付いてるんだな
ワンセグは余計だがXperia GXの改良版みたいな感じだな
withなのが気に入らない

77 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/11(木) 20:34:01.38 ID:cztIlfSY0
外部アンテナが必要な仕様か
よかった

78 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/17(水) 10:46:45.51 ID:a9NJOUb+0
http://www.dkkaraoke.co.jp/business/karaoke_service/products/livedam_gold/

>・ボーカロイド、アニメ、インディーズ楽曲の強化
>・アニメソングの映像強化

マジ歓迎だわ

79 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/18(木) 19:07:03.61 ID:JQ6MS6cE0
久々にAmazon.co.jp覗いたらサイトデザインが新しくなってた
一月前に変わったらしいがAmazon.comは大昔にリニューアルしてたのに遅いよなぁ

80 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/20(土) 18:42:15.28 ID:a5fjAVU+0
エアコン付けてないのにPCのお陰で部屋が暖かいを通り越して暑かった

81 :出来杉君 ◆B3hX8Wdksg :2012/10/20(土) 19:22:07.77 ID:8dpalvEkP
グラボさしたらこのPCもより暖房っぽくなるのかなぁ

82 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/21(日) 03:35:40.87 ID:UcDfog5Q0
ペヤングの激辛食ったが思ったより辛かったな
色々評判は聞いていたがデスソース等で辛さ耐性付けてる自分でも辛いと思うんだから一般ピーポーたちにはもう死ぬほど辛いわけだ
水一杯あれば食うのは普通だけど後ジワ型の辛みだから数分くらいは口周りが辛い
まあ所詮は一般市販品だからデスレインとかと比べるとレベルが違う

83 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/23(火) 19:36:52.94 ID:NpJjzf7o0
Windows 8のHyper-VってRemoteFXをサポートしてないのかよ…痛すぎるんだけど

84 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/24(水) 16:16:52.79 ID:6gjdBeDs0
ついにKindleきちゃったよ
Kindle Fire HDポチるしかねぇよなぁ

85 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/25(木) 06:10:38.39 ID:w38SBBlA0
Wikipedia見てたらいきなりお願いが始まりました
http://ja.wikipedia.org/

86 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/28(日) 21:19:00.81 ID:WeTJ7Et60
8080ポートが何故か開いていて、調べたらWoLのせいだったでござる
WoLなんて有効にした覚えはないんだが…?

87 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/28(日) 23:33:36.96 ID:WeTJ7Et60
VIPが落ち、スレが殆ど残存しない今が絶好の好機である。
エントロピー増大則に従い、アイコンが堆積し、散乱し、混沌で無秩序な状態になってしまったデスクトップ、これを可及的速やかに改善することを今ここに宣言する。
作業中にウェブブラウザを開いてWWWを閲覧したり、専ブラで2chを閲覧するといった行為は決して行わない。今までの我々はあまりにも微温的に過ぎた。
我々はこれらの欲望——さらに、怠惰——それらの悪魔の囁きには一切耳を貸さないことをここに確認する。
我々の目標は「整理され、目的のファイルにアクセスしやすく、美しいデスクトップ」を獲得することである。
副次的な目標として、空き容量の拡大も掲げられる。空き容量の減少が甚だしく、このままでは危機的状況に陥る危険性があるからである。
我々は必ずこの目標を達成し、勝利を得ることを誓うものである。



なお、現実空間における部屋の清掃は現段階では実施しない。
実施の必要性は認識している。

88 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/29(月) 23:36:11.80 ID:q70o1Cs60
御託は良いからさっさとデスクトップうpしろ

89 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/30(火) 01:17:30.15 ID:YMAQY54o0
これでいい?
http://nullpo.vip2ch.com/ga0490.png

90 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/10/31(水) 02:08:43.99 ID:HTdgzAJc0
Trick or treat?

91 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/11/01(木) 00:00:01.09 ID:YgO49WAw0
12月から本気出す

92 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/11/01(木) 12:45:58.72 ID:YgO49WAw0
115.comのファイル、7月の改悪で落とせなくなって垢登録に中国の電話番号必須になって色々諦めてたんだが、今は何か電話番号なくても垢登録できる−!
自分のスペースにファイルをインポートして落とせるぜぇ!

93 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/11/02(金) 23:59:23.57 ID:fzk72/W20
タキ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://webcatalog.circle.ms/

94 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/11/03(土) 04:13:34.35 ID:qb+HzsSg0
cueシートを結合するソフトはこの世に存在しないのかよ…ググってもググっても見つからない
xrecode IIですら出来ない

95 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/12/10(月) 16:54:05.15 ID:a5xMlEu+0
テス

96 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/12/18(火) 22:15:37.88 ID:2zC4BUi20
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDD180JS_Y2A211C1TJ1000/
おせーよ

97 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/12/24(月) 12:19:12.55 ID:l1my/j260
やべえええ声優三昧やばいwww

98 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/12/24(月) 12:21:52.14 ID:l1my/j260
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

99 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/12/27(木) 20:18:26.53 ID:J+uJ28Xo0
いよいよ明日の設営開始からコミックマーケット83がスタートします。
数十万人の皆様の想いが有明の地に集結し昇華するまであと僅かとなって参りました。
サークルの皆様は入稿終えられましたでしょうか?
当日のサークルスペースの準備の中では、参加登録カードをお忘れになってしまうサークルさんが意外なほど多いです。
いまのうちに記入・捺印・見本誌シールの準備もおこなって鞄に入れてください。


こんなメール北

100 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2012/12/28(金) 04:33:37.23 ID:dGKTntUE0
怪しさマキシマム
というか多分マルウェア
http://softingo.com/nlp/a/marimedia/vlc

207KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
投稿規約(新しいタブで表示されます)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4-r509 20150428
ぜろちゃんねるプラス